Mengisi Nilai Kedalam Modal Bootsrap Menggunakan PHP | Uphik Lamers

Sunday, June 21, 2015

Mengisi Nilai Kedalam Modal Bootsrap Menggunakan PHP

 

http://dab1nmslvvntp.cloudfront.net/wp-content/uploads/2014/02/1392433498bootstrap-modal-basic.jpgEntah mau di tulis apa judulnya, Intinya maksud saya temen2 pasti udah tau apa it moal botstrap kan

yang kalo di klik nantinya akan muncul Pop Up gitu
Tutor ini ane tulis berdasarkan pengalaman pribadi ane nyari cara buat Form Edit pake Modal Botsrtrap. udah nyari sana sini g dapat ide.
biasanya kan biar bisa PHP bisa nangkep Nilai kan pake POST atw GET atw REQUEST, yang jadi masalah nilainya g tw mo di taro dimana
sampe akhirnya kepikiran gimana kalo tuh link modal di bikin VARIABEL trus nanti di EXPLODE
biar g tambah bingung mending langsung liat aja Scriptnya



<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">       
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>   
        <script type="text/javascript" src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>   
        <link href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.1.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">

<?php
       echo $ini = '<a id="NILAI MODAL" href="#modal_tes" role="button" class="btn" data-toggle="modal" >Tampil</a>';
        ?>

<div class="modal fade" id="modal_tes" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" >
           
                <div class="modal-dialog">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">
                             <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>

                        </div>
                        <div class="modal-body">
                   
                        ID MODAL ADALAH
                        <?php
                            $nama = '/';
                            $ini_id = explode ("=",$ini);
                            $kadua = explode ("\"",$ini_id[1]);
                           
                           
                           echo  $kadua[1];
                       

                         ?>
                            </div>
                        <div class="modal-footer">
                             <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button> <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
                        </div>
                    </div>
                   
                </div>
               
            </div>
Post a Comment